دم اسود مثل الزفت يخرج من الجهاز الهضمي مع البراز اجريت تنظير للقولون

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم دم أسود مثل الزفت يخرج من الجهاز الهضمي مع البراز أجريت تنظير للقولون و المعدة سليمين و لا قرحة و لا شيء أريد مراكز لتنظير الكبسولة و شكرا سواء في الجزائر أو الوطن العربي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان مثل هذا المكز ينبغى ان يكون موجود فى الجزائر و على اي حال هو موجود فى مصر اذا اردت الحضور فممكن تتصل بهذا الرقم +2 10 170 22232 بعد 4 ظهرا بتوقيت القاهره