دم يخرج من فمي صباح بعد الاستيقاظ من النوم وعملت تنظيف أسنان ومهتم بغسلها بالفرشه والمعجون وكل ما اكلت تفاح مثلا يظهر إثر الدم فحص الدم الشامل يشير فقط إلى ارتفاع الكوليسترول

icon 21 يوليو 2015
دم يخرج من فمي صباح بعد الاستيقاظ من النوم وعملت تنظيف أسنان ومهتم بغسلها بالفرشه والمعجون وكل ما اكلت تفاح مثلا يظهر إثر الدم فحص الدم الشامل يشير فقط إلى ارتفاع الكوليسترول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
ارجو التأكد من صورة الدم و عدد الصفائح الدموية