دوار و قيء مع الام ف البطن مع العلم حدث صباحا بعد تناول وجبة الافطار ا

icon 25 مارس 2018
دوار و قيء مع الام ف البطن مع العلم حدث هذا صباحا بعد تناول وجبة الافطار اللي هي موز و شاي فما التشخيص شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى هذا الموضوع ؟ هل هو منذ زمن او حديث العهد ؟؟؟ من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ايضا واعلامنا لاحقا بالنتيجة وبتوضيح مدة ما ذكرته وما اذا كان هناك عوارض اخرى