لدى الم ف الشرج يمتدلاسفل البطن وشعور مؤلم ف المنطقة التناسلية بأكملها اجريت عددمن الفحوصات للشرج والمثانة والنساولايوجدشىء فماسبب هذه الالام

icon 4 يوليو 2016
لدى الم ف الشرج يمتدلاسفل البطن وشعور مؤلم ف المنطقة التناسلية بأكملها اجريت عددمن الفحوصات للشرج والمثانة والنساولايوجدشىء فماسبب هذه الالام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الفحوصات التي اجريتيها ارجوا اعطائي كامل المعلومات كي نساعدك بطريقة صحيحة الالم في الشرج اذا يجب البدأ من هناك بفحص الشرج بشكل جيد من قبل طبيب جراح