ذات العشر اشهر تعاني من صعوبة اخراج الفضلات يبدوا انها تعاني من الامسا

icon 20 يونيو 2016
السلام عليكم طفلتي ذات العشر اشهر تعاني من صعوبة اخراج الفضلات يبدوا انها تعاني من الامساك بصفة متقطعة رغم اننا نحرص على اعطائها الخضروات مع العلم اننا نطعمها بصعوبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تحتاج لفحص سريري اولا من قبل اخصائي جراحة اطفال لنفي السبب الاكثر شيوعا وهو الشق الشرجي. عليك باستعمال تحاميل الغليسيرين فقط مع الاكثار من الخضار والفاكهة ولو بالخلاط مزجا.