ذكتور انا اعاني من اخراج الريح عند الجلوس برائحة كريهة وبكثرة لا استطي

icon 19 يونيو 2018
السلام عليكم ورحمة الله ذكتور انا اعاني من اخراج الريح عند الجلوس برائحة كريهة وبكثرة لا أستطيع تحكم فيها وذهبت عند عدة اطباء اخبروني إني أشتكي بكثرة الغازات في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك تنظيم مواعيد الطعام والاكثار من الخضار والفواكه وممارسة رياضة المشي يوميا وبسرعة