ذكتور من فظلك عندي مشكل اني اعاني من البواسر الذاخلية مدة وفي الاسبوع

icon 23 أكتوبر 2017
سلام ذكتور ، من فظلك عندي مشكل ،أني أعاني من البواسر الذاخلية منذ مدة، وفي هذا الأسبوع خرجت حبة كبيرة كحبة الزيتون منفوخة وصلبة تؤلمني في فتحة الشرج، زاءد قطعة لحمية زاءدة لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعاني منه يجب عرضه على طبيب جراح وهذا ضروري جدا اذ ان الفحص السريري المباشر يوضح ما تعاني منه وعندها يمكن وضع العلاج المناسب حسب التشخيص الذي يتوصل اليه الطبيب بعد الفحص
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعاني منه يجب عرضه على طبيب جراح وهذا ضروري جدا اذ ان الفحص السريري المباشر يوضح ما تعاني منه وعندها يمكن وضع العلاج المناسب حسب التشخيص الذي يتوصل اليه الطبيب بعد الفحص