ذكراعاني من اطرابات في المعده مصحوبه بالم وانتفاخات وحرقه شديده وحموظه

icon 20 نوفمبر 2014
السلام عليكم عمري39ذكراعاني من اطرابات في المعده مصحوبه بالم وانتفاخات وحرقه شديده وحموظه في بعض الاوقات وتختفي الحموظه عندمااستعمل كبسوله علاج جاسيك كمايصاحب التقلصات خروج هوي بستمرار سرعان ماتختفي هذه الاعراض عندما يكون هناك خرج ارجو منكم تشخيص .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نرجو منك تحضير نفسك لعمل منظار هضمي علوي اولا لوضع التشخيص بدقة مع الاشعة الصوتية للبطن بعد صيام 8 ساعات على الاقل .