ذهبت الي طبيب لانه كان يوجد لدي قرحه في المعده والشعور بدوار والقيئ ثم

icon 18 يوليو 2018
ذهبت الي طبيب عام لانه كان يوجد لدي قرحه في المعده والشعور بدوار والقيئ ثم قال لي انه يوجد جرثومه في المعده وبعدها اخذت الدواء الثلاثي والى الان لا اشعر بارتياح بمنطقه البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامةفوزي رضوان الحداد
باطنية
كم يوم شربت الدواء ؟ الالم يزداد مع شرب الدواء ؟ في الليل هل تشعر بحموضة بالمعدة ؟