ذهبت عند اطباء كثر قالولي لديك القانون العصبي والمعدة وصفو لي عدة ادوية ولكني لم اتحسن كثيرا وانا على هده الحال منذ تسعة أشهر

icon 12 ديسمبر 2017
ذهبت عند اطباء كثر قالولي لديك القانون العصبي والمعدة وصفو لي عدة ادوية ولكني لم اتحسن كثيرا وانا على هده الحال منذ تسعة أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي تناولته وما هي عوارضك ؟ على كل الاحوال • تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة