ذهبت لل وقال لي لدي ميكروبات واميبا ويجب ان اخذ مضاد و فلازول ميترونيد

icon 15 ديسمبر 2016
ذهبت للدكتور وقال لي لدي ميكروبات واميبا ويجب ان اخذ مضاد و فلازول (ميترونيدازول) مطهر وقال تعال بعد عشرة ايام وسوف نجري تحليل للبراز والان قرب موعد التحليل وانا لم اخذ العلاج بالكامل الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اخذ العلاج المذور بجرعة 750مغ 3 مرات يوميا لمدة 10 ايام و ينصح بمراجعة الطبيب.