رجاء الافاده دواء استينون h وهل يحتوي علي كوتيزون وصفه لي طبيب الجهاز

icon 1 أبريل 2016
رجاء الافاده حول دواء استينون h وهل يحتوي علي كوتيزون؟ وصفه لي طبيب الجهاز الهضمي لان ضغطي ينخفض بشكل يومي ولا استطيع شرب القهوة او المخللات لمشاكل القولون والمرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
--الدواء --
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الطعام المالح وصفار البيض. والداء يزيد الكورتيزون يعطى لحالات خاصة جدا.