رجاءآ عندي الم حرقة بالمعدة / ولاتفيد معالجتها بالادوية، فماهي أسبابها وكيفية معالجتها: مع خالص شكري وتقديري

icon 5 أغسطس 2015
رجاءآ عندي الم حرقة بالمعدة / ولاتفيد معالجتها بالادوية، فماهي أسبابها وكيفية معالجتها: مع خالص شكري وتقديري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الانتباه ايضا الى النظام الغذائي لانه مهم جدا في العلاج بالاضافة الى تنزيل الوزن اذا كان زائدا. ويجب تفادي الاكل الدهني والشوكولاتة والقهوة .ولكن اذا لم تتحسن الاعراض لفترة طويلة فقد تحتاج علاج دائم مثل العلاج بالموجات الحرارية او العملية الجراحية