رجفه تاتي اثناء النوم في الجهه اليسري من الجسم و الخد اليسري يوجد بيه انتفاخ وعند البكاء الشديد يرتجف الخد اليسر بقوه كما يصحاب هذي اللاعراض غثيان عند كل صباح بين الفتره و اخر

icon 12 نوفمبر 2015
رجفه تاتي اثناء النوم في الجهه اليسري من الجسم و الخد اليسري يوجد بيه انتفاخ وعند البكاء الشديد يرتجف الخد اليسر بقوه كما يصحاب هذي اللاعراض غثيان عند كل صباح بين الفتره و اخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
لاداعي للقلق لديك متلازمه الهلع او panic attack وعاده تكون متكرره لكن اولا يجب استبعاد امراض تسبب الرجفه مثل الغده الدرقيه