رجل الوزن حوالي الطول لدي اعراض ناتجة من اكل الحمضيات مثل البرتقاله وغ

icon 30 يناير 2018
رجل 35 سنة الوزن حوالي 80 الطول 1.80 لدي اعراض ناتجة من اكل الحمضيات مثل البرتقاله وغيرها اصاب بالقيء او الاسهال وكذلك اصاب بالحريق في الحلقوم نتيجة لغسل الفم بالمعجون شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
من المعروف ان هناك اشخاص يعانون من حساسية او عدم تحمل اكل الحمضيات ، و في هذه الحالة يمكن تجنبها . بالنسبة للشعور بالحريق في البلعوم التاتج عن غسل الفم بالمعجون ، يمكن تجربة انواع أخرى من معجون الأسنان لا تكون حادة الطعم. و ان لم تنجح المحاولة فيمكن استعمال السواك.