زرت طبيب وبعد تناولي الدواء تحسنت عملية الهضم الاخراج مرات في الاسبوع

icon 24 نوفمبر 2012
زرت طبيب عام ،وبعد تناولي الدواء ،تحسنت عملية الهضم،الإخراج 6ـ7مرات في الأسبوع ،وبعد إنتهائي من الدواء ،رجعت حالتي كالسابق،فبدأت بتناول ياغورت أكتيفيا كان يساعدني في الهضم،ولكن بعد فترة ،أصبح لايعطيني أي نتيجة، فنصحوني بشرب الماء بكثرة،ولكنه لا يساعدني في الهضم،بل يسبب لي كثرة التبول ،فأصبحت أتناول حبوب contalax bisacodyl كلما تأخرت في الإخراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزتي اتبعي ما قلته لك في الرد على سؤالك السابق