زوجتى تعانى من ارتفاع انزيمات الكبد alt ast تحاليل الفيروسات سليمه وال

icon 21 مايو 2015
زوجتى تعانى من ارتفاع انزيمات الكبد alt 112 ast72 تحاليل الفيروسات سليمه والحمدلله الاشعه سليمه وارتفاع بسيط فى نسبة الدهون مطلوب منى تحليل الهاب كبد مناعى وانا مرعوب ارجوافاد

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاهين بركات
باطنية
فقط يمكن إعادة تحاليل الكبد وإيقاف تناول كل الأدوية فالسبب غالبا دوائي