زوجتي بهاء بواسير فتره ولم تخبرني الى من فتره قصيره هل علاج فعال في ال

icon 21 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زوجتي بهاء بواسير منذ فتره ولم تخبرني الى من فتره قصيره هل هناك علاج فعال في المنزل ام علي مراجعة طبيبة النساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجع اختصاصي جراحة عامة لتقيم وضع البواسير هل علاجها دوائي او تدخل جراحي
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلتم! قبل العلاج يجب وضع التشخيص و الطبيب هو ااذي يشخص من اجل العلاج. يفضل مراجعة طبيبة الجراحة العامة ، ليس من اجل اجراء عملية و لكن هكذا هو تصنيف الامراض.