زوجتي تبلغ وعندها نفس اعراض مرض داء الامعاء الالتهابي الم البطن نقصان

icon 4 أبريل 2014
زوجتي تبلغ من العمر 32 سنة وعندها نفس اعراض مرض داء الامعاء الالتهابي ألم البطن نقصان الوزن فقدان الشهية إرتفاع درجة الحرارة الإصابه بفقر الدم الم المفاصل...وعند اخد التحاليل colons scopie واخد عينات من الالتهاب تالمعاء قال الطبيب بانه داء السل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا تم التشخيص بأنه السل اذا يجب معالجته وعدم التأخير في ذلك وذلك حسب بروتوكول الدولة التي انت فيها ووزارة الصحة