زوجتي تعاني من امبيا متكيسة ما هو العلاج وهي حنيفة جدا وزنها لا يتجاوز 50 كيلو

icon 21 سبتمبر 2016
زوجتي تعاني من امبيا متكيسة ما هو العلاج وهي حنيفة جدا وزنها لا يتجاوز 50 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج (الاميبا المتحوصلة) فيحتاج إلى واحد من الأدوية التالية: paramomycinبشكل حبوب 8-10ملغ لكل كغ ثلاث مرات في اليوم لمدة سبعة أيام. - Iodoquinolon بشكل حبوب أو شراب 650 ملغ ثلاث مرات لمدة عشرين يوماً. - Diloxonide بشكل حبوب أو شراب 500 ملغ ثلاث مرات في اليوم لمدة عشرة أيام.