زوجتي سوت عملية للقرحة في المعدة ومن يومها والحموضة( الحرقة) ملازمة لها استخدمنا عدة علاجات لكن دون جدوى. مع العلم اننا سوينا تحليل لجرثومة المعدة وطلعت سليمة.كيف سبيل علاجها

icon 29 أكتوبر 2015
زوجتي سوت عملية للقرحة في المعدة ومن يومها والحموضة( الحرقة) ملازمة لها استخدمنا عدة علاجات لكن دون جدوى. مع العلم اننا سوينا تحليل لجرثومة المعدة وطلعت سليمة.كيف سبيل علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اخذ العلاج بجرعة اكبر واطول---شاور الطبيبب--ممكن البدء بنيكسيوم 40 مرتين لمدة اسبوعين وبعدها مرة لمدة شهر