زوجتي لها الألم في البلعوم وخزات حاده صعوبه في التنفس والالم في المعده

icon 18 أكتوبر 2015
زوجتي لها الألم في البلعوم وخزات حاده صعوبه في التنفس والالم في المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة اما من ناحية الغصة الموجودة احيانا في اسفل البلعوم ربما تعود الى الارتجاع المريئي على كل الاحوال يجب تناول وجبات صغبرة وعدة مرات باليوم وعدم النوم مباشرة بعد الاكل واكثري من شرب الماء قبل الطعام وقبل النوم