زوجي اشهر يعاني من التهاب في المعدة وبعد مكوثه شهر في المستشفى تبين ان

icon 6 مارس 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. زوجي منذ 5 أشهر يعاني من التهاب في المعدة وبعد مكوثه شهر في المستشفى تبين أنه يعاني من فيروس /B/ خصوصا و أنه يعاني أيضا من الانتفاخ .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل تحاليل عدد الفيروس و دلالات فيروس B و وظائف كبد كاملة.. مع عمل موجات فوق صوتية على البطن لتحديد حالة الكبد.. و يجب تطعيم الزوجة و المحيطين بالمريض لتقليل فرصة العدوى