زوجي عنده دوخه وجسمه فتران وماله نفس في الاكل ولاالشرب وماله حيل يوقف وبردان مره واسهال ارجو منكم تفسير لهذه الحاله

icon 11 أكتوبر 2015
زوجي عنده دوخه وجسمه فتران وماله نفس في الاكل ولاالشرب وماله حيل يوقف وبردان مره واسهال ارجو منكم تفسير لهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كان من الجيد اطالة الشرح خاصة بما يخص الاسهال ؟ كم من الوقت وهو يعاني من الاسهال وكم مرة يوميا وكم هي الكمية وهل هو سائل او طري ؟ هل يعاني من امراض مزمنة مثل السكري او الضغط وهل يتناول ماء مع املاح لتعويض ما يخسره اسئلة كثيرة لم تشرحي عنها شيء وبما ان زوجك يعاني اظن انه ليس هناك وقت لذا من الضروري اخذه الى المستشفى لفحصه جيدا واجراء بعض التحاليل واعطائة محاليل تعوض عن ما خسره من الماء والمعادن وبواسطة الفحوصات والفحص السريري يمكن معرفة سبب ما يعاني منه لعلاجه بشكل صحيح