زوجي في هذه الايام ارتفعت حرارة جسمه و يحس بدوار كلما وقف ايضا اغمي مر

icon 16 فبراير 2011
و رحمة الله، زوجي في هذه الأيام ارتفعت حرارة جسمه و يحس بدوار كلما وقف، أيضا أغمي مرتين، واليوم التالي خرج له دم غامق اللون، ويحس برعشة أيضا ولا يستطيع النوم، أيضا لا يأكل ويرد أي شئ أكله، المرجو المساعدة ولكم زجيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يستحسن الذهاب إلى عيادة الطوارئ أو طبيب العائلة لفحصه، فربما كان هناك نزيف في الجهاز الهضمي العلوي سبب هذا الدم الأسود. وكذلك الدوخة والرغماء.