زوجي قام بالاستفراغ متعمدا عدة مرات مره وجد نقاط دم فوق الاستفراغ دم احمر مثل دم الجرح نقطه أو نقطتين وكمان عنده الضرس عم ينزف الدم فكيف نعرف مصدر الدم

icon 11 مارس 2018
زوجي قام بالاستفراغ متعمدا عدة مرات مره وجد نقاط دم فوق الاستفراغ دم احمر مثل دم الجرح نقطه أو نقطتين وكمان عنده الضرس عم ينزف الدم فكيف نعرف مصدر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج الضرس اولا ومن ثم مراقبته وعدم اللجوء للاستفراغ عنوة . ومراقبة ما اذا سينزل الدم مرة اخرى احتمال ان اللجوء للاستفراغ عنوةةسبب له جرح في مكان ما في في الشق العلوي من الجهاز الهصمي