زوجي يتناول No dep ليعالج الاكتئاب هل الدواء له اعراض سلبيه لانه اصبح

icon 4 سبتمبر 2016
..زوجي يتناول No _dep.ليعالج الاكتئاب هل هدا الدواء له اعراض سلبيه لانه اصبح جهازه الهضمي مريض و حرقان في للبول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
No-dep مكمل غذائي يحتوي امينو اسيد methionine مح مجموعة فيتامينات قد تحسن المزاج- لكن ليست من ضمن الادوية الفاعلة بجد في علاج الاكتئاب البائن. وبالعادة لا تعمل سلبيا لا ضد الهضم ولا المسالك. وحرقان البول يلزمه تحليل للتأكد من عدم وجود بكتريا.