زوجي يشعر بضيق نفس وانزعاج من النفخة بعد كل وجبة طعام زار من لكنه لم ي

icon 18 سبتمبر 2015
زوجي يشعر بضيق نفس وانزعاج من النفخة بعد كل وجبة طعام زار اكثر من دكتور لكنه لم يستفيد ارجو المساعدة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
يجب الامتناع تماما عن اي مسبب للضغط العصبي
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
العلاج يستغرق ١٠ ايام
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
شرب الماء بكثره
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
الحرص علي اخراج لبراز يوميا بانتظام
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
العلاج / فلاجيل ٥٠٠ ملجم كل ١٢ساعه /جاسترج قرص قبل الاكل ٣ مرات/سباسمودايجستين ق قبل الاكل ٣مرات
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
الاطعمه التي تسبب الانتفاخ كالبقليات والبهارات والاخضار او الفاكهه ذات القشره السميكه كالخيار او التفاح /الخبز الابيض /الموز لوجود الحديد به/واخير الكافيين كما في القهوه والنسكافيه والبيبسي
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
العلاج يتلخص في الابتعاد عن الضغط العصبي والطعام الذي يسبب الانتفاخ
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
انه ليس مرض زلكنه نتيجه للضغوط الحياه بالاضافه الي نوعيه الاكل
الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
انه يعاني من القولون العصبي