زوجي يعاني الالام داؤمة في المعدة مع فشل في الاطراف وقيء فيه دم احيانا لا ياكل اي شيء لان الالم قوي جدا ماهو السبب الذي جعله في هذه الحالة؟

icon 25 أبريل 2017
زوجي يعاني الالام داؤمة في المعدة مع فشل في الاطراف وقيء فيه دم احيانا لا ياكل اي شيء لان الالم قوي جدا ماهو السبب الذي جعله في هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة بالاضافة يجب استشارة طبيب جهاز هضمي لدراسة الةضع ومعرفة سبب الدم في القيء وهذا ربما يتطلب بالاضافة الى الفحص السريري ، اجراء ناضور للمريء والمعدة لمعرفة مصدر وسبب وجود الدم في القيء