زوجي يعاني من التهاب المعدة ولكن بعد تناول الدواء تحسنت حالته قليلا ولكنه اصبح يعاني من اسهال حاد مصحوب بالم اسفل البطن اثناء تبرزه ارجو الافادة وشكرا

icon 18 يونيو 2018
زوجي يعاني من التهاب المعدة ولكن بعد تناول الدواء تحسنت حالته قليلا ولكنه اصبح يعاني من اسهال حاد مصحوب بالم اسفل البطن اثناء تبرزه ارجو الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو الدواء الذي يتناوله . ربما ما يعانيه الان هو من عوارض احد الادوية الجانبية يحب مراجعة الطبيب الذي وصف له الدواءة