زوجي يعاني من ألم اسفل البطن، وكذلك الإمساك.... ذهب إلى المستشفى ولم يستفيد من العلاج ماهو الحل؟

icon 31 أكتوبر 2015
زوجي يعاني من ألم اسفل البطن، وكذلك الإمساك.... ذهب إلى المستشفى ولم يستفيد من العلاج ماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اغلب هؤلاء ينتج من خمول او كسل بحركة القولون او توتر من اعصاب القولون -- انسب دواء يكمن في الخضار والفواكه واستعمال الملينات عند اللزوم مثل السنامكي وبيرجتون