زوجي يعاني من انتفاخ البطن و اسهال معا ماذا يعني مع العلم أنه ذهب إلى الطبيب و أعطاه دواء ديبريدات لكن دون جدوى ممكن الإفادة من فضلكم

icon 21 فبراير 2016
زوجي يعاني من انتفاخ البطن و اسهال معا ماذا يعني مع العلم أنه ذهب إلى الطبيب و أعطاه دواء ديبريدات لكن دون جدوى ممكن الإفادة من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
اسهال مزمن يحتاج الى التاكد من عدم وجود مشكلة بالامتصاص او التهابات مزمنة بالقولون ... يحتاج الى اجراء مناظير معدة و قولون و اخذ عينات للمختبر