زوجي يعاني يومين من كثرة التقيئ والشعور بالدوخة فلا يستطيع الوقوف من خ

icon 27 أبريل 2016
السلام عليكم زوجي يعاني منذ يومين من كثرة التقيئ والشعور بالدوخة فلا يستطيع الوقوف أكثر من خمس دقائق ويشعر بدوار مصاحب لبرودة الرأس وقد اصفر لون جسمه ارجوا منكم الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
خذيه الى اقرب مركز طواريء نحن في موقعنا هذا نساعد القراء على فهم مشاكلهم الصحية وتثقيفم ولا نعالج الحالات الطارئة فهذه مسؤوليتكم ولا يجب اهمال المريض من قبلكم عندما تكون الحالة طارئة . كثرة التقيوء ولون الجسم الاصفر وعدم القدرة على الوقوف كل هذه تستدعي الذهاب فورا به الى اقرب مركز طواريء