زيادة اللعاب واعاني من الشردقة بسبب اللعاب كما تحدث في الطعام , ما السبب ؟

icon 20 يناير 2014
زيادة اللعاب واعاني من الشردقة بسبب اللعاب كما تحدث في الطعام , ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب المعاينة عند طبيب جهاز هضمي لفحصك وعمل دراسة ربما عناك ارتجاع في المريء ولكن يرافق ذلك حرقة في المعدة ... هناك نوع مختلف من الارتجاع الحمضي الذي يسبب أعراض في الحنجرة والجهاز التنفسي يسمى الارتجاع الحنجري البلعومي ويسمى أيضا ارتجاع خارج المريء. خلافا لارتجاع المريء، الارتجاع الحنجري البلعومي عادة لا يسبب حرقة(حموضة)، وبالتالي فهو يسمى أحيانا الارتجاع الصامت.