س اصبت في الاونة ال رة بمغص في البطن لمدة يوم مع غثيان و فقدان للشهيةو

icon 8 أغسطس 2014
عمري 20 س اصبت في الاونة الاخيرة بمغص في البطن لمدة 15 يوم مع غثيان و فقدان للشهيةو امساك و اصاب بخفقان و رعشة و دوخة كما اصبحت لا افكر في شيء سوى الموت و الوساويس و اشعر بتعب و ارهاق شديد مع خروج مادة زيتية برتقالية مع الريح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب المغص وماذا عن المادة التي تخرج ؟ وهل تخرج من الشرج اي مع البراز او بدونه ارجو التوضيح من ناحية الامساك يجب تناول الكثير من الخضار والفاكهة والالياف وتناول الكثير من الماء حوالي 8 اكواب يوميا