س/ ظهور الشيب بشكل متزيد في الدقن علما بانني اعاني من كثرة حموضه في المعدة هل الحموضة هي سبب في تزايد الشييب وهل يوجد لشيب علاج فعال ؟

icon 15 أكتوبر 2014
س/ ظهور الشيب بشكل متزيد في الدقن علما بانني اعاني من كثرة حموضه في المعدة هل الحموضة هي سبب في تزايد الشييب وهل يوجد لشيب علاج فعال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد بأن الشيب وقار.. ولايوجد له اي علاج فعال ولايوجد اي دواء لمنع تقدمه ايضا ..له علاقة وثيقة بالاستعداد الوراثي..انظر الى شعر والديك..ولا أرى علاقة بين الشيب وحموضة المعدة.