سادتي الدكاتره الاعزاء اعاني من فقدان للطعام اربعة ايام ون في الجسد ور

icon 25 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سادتي الدكاتره الأعزاء ، أعاني من فقدان للطعام منذ أربعة ايام ونحول في الجسد ورغبة قوية في النوم وعدم الاستقرار اثناء الاستيقاظ فما هو العلاج ٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل ما تعاني منه هو فقدان الشهية ؟ لان ما تسأليه هو فقدان الطعام وهذا موضوع اخر لانني افهم من ذلك انك لا تملكين الطعام ولان فقدان الشهية هو شيء مختلف ارجوا ان تفسري ذلك