الم معدة داخلي لا اعلم هل هو امعاء ام قالون او شيء اخر

icon 26 مارس 2022
سأروي القصة السريرية : عند تناول شيء ما من الأطعمة و ليس جميعها، يبدأ الألم من ناحية البطن من الجهة اليسرى و يشكل محيطاً دائرياً حول محيط البطن دون المنتصف، مع تعرق بارد و غزير لمنطقة البطن ، يلتف الألم الى الظهر بشكل خطين طوليين متوازيين على أطراف الظهر ، وفي تلك الأثناء لا استطيع البقاء على اي وضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
تجنب الاطعمة التي تثير الألم الحالة تتماشى مع تشنج كولون تحتاج ادوية مضادة للتشنج لكن يجب اجراء ايكو بطن