سالت هناعدت مرات عن معاناتي مع الم في منتصف الصدر وذهبت الى ال وصف لي

icon 2 أغسطس 2015
سألت هناعدت مرات عن معاناتي مع الم في منتصف الصدر وذهبت الى الدكتور وصف لي هذاالدواءشراب moxal وحبوب ranidine150 راجعتها وجدتها ادويه لعلاج الحموضه فما العلاقه وليس لدي حموضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
من احد اسباب الم الصدر هو الارتجاع المريئي، حيث يرجع الحامض من المعدة الى المريء ويسبب الم. وهذه الادوية تخفف حموضة المعدة وبذلك تخفف الالم. ولكن يجب التأكد من عدم وجود سبب اخر للالم اولا