سبب الاستشارة ...أنا أعاني من القولون العصبي الحاد مما سبب لي في نقصان الوزن بشكل مفرط...المرجو مساعدتي في إيجاد علاج و شكرا جزيلا

icon 6 يونيو 2016
سبب الاستشارة ...أنا أعاني من القولون العصبي الحاد مما سبب لي في نقصان الوزن بشكل مفرط...المرجو مساعدتي في إيجاد علاج و شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نادرا جدا مايسبب القولون العصبي نقص شديد بالوزن ويجب تحري الاسباب العضوية ولذلك الاهم هو التشخيص الذي يوضع بعد نفي الاسباب العضوية ..يعني لا استطيع القبول بتشخيص القولون العصبي الا بعد اجراء المنظار السفلي والعلوي والاشعة الصوتية للبطن.