سبب الاسهال عند شرب الحليب

icon 2 ديسمبر 2018
سبب الاسهال عند شرب الحليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اريد تفاصيل لهذا الموضوع لا يكفي هذا السؤال من اربع كلمات للاسهال اسباب عديده اما اذا كان يترافق مع شرب الحليب ربما هي حساسيه على الحليب او على بروتينات الحليب وهذا يتطلب دراسه توضيح وشرح تاريخ الموضوع عندك منذ متى بدا وكيف ينتهي كل هذه الامور ضروريه لتثبيت سبب الاسهال عند معرفه السبب يمكن وضع العلاج المناسب او تفادي سبب الاسهال

تعليقات الزائرين

صفاء الغربي صفاء الغربي

صرت كل اشرب الحليب يسبب ليا الاسهال مع انني في الثلاثين من عمري و ما واجهت هذه المشكلة من قبل ممكن اعرف ليش السبب و شكرا

icon 14 مارس 2023