سبب عدم القدره علي التغوط وعدم القدره علي اخراج الغازات علما بأنني قمت بعمليه جراحيه في فتحه الشرج

icon 17 أبريل 2016
سبب عدم القدره علي التغوط وعدم القدره علي اخراج الغازات علما بأنني قمت بعمليه جراحيه في فتحه الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو توضيح سؤالك ما هي العملية التي اجؤيتها ومتى ليس هناك تغوط ؟ وغازات ؟ منذ متى التفاصيل الدقيقة مهمة لمعرفة وضعك ولعلاجه