سمعت انه دواء اسمه colloidal silver علاج فعال لداء الكرون و قلون تقرحي

icon 30 سبتمبر 2015
مرحبا سمعت انه دواء اسمه colloidal silver علاج فعال لداء الكرون و قلون تقرحي و أنواع جراثيم هل هذا صحيح و هل هوا موجود في الصيدليات يقدر الطبيب أن يوصف هذا العلاج للمريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
له بعض الاستعمالات لكن ليس لمرض كرون فهو يتحد مع بعض الميكروبات ويقضي على البروتيين فيها لكن لا استعمال ولا خبرة في موضوع مرض كرون والذي هو بالاصل له علاقة بالمناعة