سمعت انه يمكن علاج الدودة الشريطية بتناول حبتان احداهما لتخدير الدودة و الاخرى لاخراجها مع البراز فهل يمكن تخديرها بشرب الكحول لدرجة السكر

icon 22 يوليو 2017
سمعت انه يمكن علاج الدودة الشريطية بتناول حبتان احداهما لتخدير الدودة و الاخرى لاخراجها مع البراز فهل يمكن تخديرها بشرب الكحول لدرجة السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج الديدان ليس بالكحول بل اخذ العلاج المناسب لنوعية الدود بعد التأكد من ذلك من خلال فحص البراز