سنوات لدي اسهال شهرين تناولت فلاجيل لكن بدون جدوى ثم عملت تحليل خروج و

icon 30 أغسطس 2015
عمري 10 سنوات لدي اسهال منذ شهرين تناولت فلاجيل لكن بدون جدوى ثم عملت تحليل خروج وكانت النتائجconsistency .soft *colour. brown*p.us cell. 1-3**monillia. 2. ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
مونيليا يعني فطريات تجنب الأسباب المهيأة لحدوث المرض وذلك باستعمال الماء والصابون - فى أضيق الحدود والإبقاء على الجلد جافا قدر الإمكان وعلاج مرض السكر. - مضادات الفطريات وأهمها مركب النيستاتين وهو يؤثر على هذا الفطر بصفة خاصة ويستعمل كمسحوق يرش على الجزء المصاب أو على هيئة مراهم أو تحميلة للمهبل أو يعطى بالفم لتطهير الأمعاء فى حالة إصابتها بالمرض .