منذ سنوات وانا أعاني من ألم المعدة عندما اذهب ال الطبيب يقول ليس لديك شيئ مع العلم عند تناول الأكل المقلي او الحار أحس بحرقة شديدة ما هو الحل من فضلكم

icon 11 يناير 2019
منذ سنوات وانا أعاني من ألم المعدة عندما اذهب ال الطبيب يقول ليس لديك شيئ مع العلم عند تناول الأكل المقلي او الحار أحس بحرقة شديدة ما هو الحل من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية H Pylori واعلامي بالنتيجة