سني عندي الم في الجزء الايسر السفلي من البطن لا ياتي كتيرا انما عندما

icon 3 فبراير 2015
السلام عليكم, سني 14 عندي الم في الجزء الايسر السفلي من البطن, لا ياتي كتيرا, انما عندما اريد ان ادخل الحمام. ما سببة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
و ان كان في معظم الاحيان يحدث لديك امساك لمده اربع ايام و اسهال بعدها فابتعد عن الماكولات الحاره و البقوليات و الشيبس و شرب القهوه و الشاي على الريق و المشروبات الغازيه فممكن ان يكون لديك القولون العصبي .. و لو حدثت اعراض كاوجاع شديده و نقص في الوزن و خروج دم من الشرج يجب مراجعه الطبيب فورا