سويت تحليل بلهارسيا بالدم وظهرت النسبة ١٢٥٠واخذت كرس العلاج من مره وتظ

icon 2 نوفمبر 2014
سويت تحليل بلهارسيا بالدم وظهرت النسبة ١٢٥٠واخذت كرس العلاج اكثر من مره وتظهر نفس النتيجة واذا قلقي من المضاعفات التي توثر علي الكبد فماهي المضاعفات الاكيدة وماهو العلاج وهل لها علاقة بفيرس سي او التهاب الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
البلهارسيا مرض طفيلي لاعلاقة له بالفيروس سي ولكن كل منهما يمكن ان يتطور الى تليف بالكبد واختلاطاته من ضخامة الطحال ودوالي المري ( في حالة البلهارسيا غير المعالجة اكثر ) والعلاج يتطلب المتابعة مع اختصاصي هضمية ولدينا الكثير من الكفاءات في هذا المجال على موقعنا.