جرثومة المعدة واعراضها

icon 1 ديسمبر 2022
سويت تحليل وطلع عندي جرثومة حاليا جاي اخذ هذا العلاج واحس اكو فرق شنو توصياتكم ونصائحكم كان يصير عندي لعبان نفس حاليا مع العلاج راح اللعبان بس احس بعد الراحة بالمعدة

الملفات المرفقة:

522a2bc6-d685-4ab3-862f-932bac2d65f6 8961cda1-ba52-43a5-bcf4-a16b14d2c152

إجابات الأطباء على السؤال

علاج جرثومة المعدة سهل لكنه يسبب اثار جانبية مقرفة للمريض ولكنها محتملة وهى فترة ١٤ يوم ولا انصح باخذ العلاج الثلاثي في كبسولة واحدة لما اراه من قلة الفاعلية

الدكتور صلاح مبروك خلاف
الجهاز الهضمي والكبد

علاج جرثومة المعدة سهل لكنه يسبب اثار جانبية مقرفة للمريض ولكنها محتملة وهى فترة ١٤ يوم ولا انصح باخذ العلاج الثلاثي في كبسولة واحدة لما اراه من قلة الفاعلية