سيدة اعاني من ايام الم حاد في البطن و دوخة و اسهال ت الى امساك مع نزول

icon 6 أكتوبر 2015
سيدة 24 سنة اعاني من 5 ايام الم حاد في البطن و دوخة و اسهال تحول الى امساك مع نزول دم قطرات صافي اليوم الاول والثالث اختلط الدم بمادة لزجة الطبيب عملي منظار مستقيم لايوجد شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من المهم جدا معرفة مصدر وسبب الدم في البراز هل هناك مشاكل في القولون او هل سبب الدم هو من المخرج مثل بواسير او شرخ ويجب اجراء فحص للبراز وما كانت نتيجة المنظار ؟ هل طلب منك الطبيب اجراء منظار ولم يطلب فحص للبراز ؟